Wie kann ich zur Sendung einsteigen?

• Folgen Sie den Anweisungen der E-Mail “AssCompact LiveTV – Sendung beginnt in Kürze oder klicken Sie in der AssCompact Weiterbildungsplattform in der Sendung auf den Button “Live-TV Teilnahme”. Der Button “Live-TV Teilnahme” befindet sich auf der jeweiligen Anmeldeseite im oberen Bereich.
  • Dreißig Minuten vor Sendebeginn wird der Button “Live-TV Teilnahme” zur Teilnahme an der AssCompact LiveTV Sendung für Sie als angemeldeten Teilnehmer aktiviert!