Wie kann ich mich zu Veranstaltungen anmelden?

Anmeldung zu AssCompact Veranstaltungen:

Auf der linken Navigationsleiste „Veranstaltungskalender“ finden Sie zum jeweiligen Jahr (Achtung Filter) Veranstaltungen samt Informationen dazu aufgelistet. Falls die Anmeldung bereits möglich ist, befindet sich ein Anmeldebutton direkt auf der aufgelisteten Veranstaltung.

So gelangen Sie zum AssCompact Veranstaltungskalender um sich bei Veranstaltungen anzumelden
Ein Klick Anmeldung zur Veranstaltung auf der AssCompact Akademie Weiterbildungsplattform im Veranstaltungskalender

Zusätzlich können Sie auch auf “Details” klicken, um den gesamten Inhalt der Veranstaltung zu sehen.