Wie funktioniert die Lernerfolgskontrolle?

Direkt “live” zum Ende der Sendung wird automatisch ein Button für den Start der Lernerfolgskontrolle eingeblendet.

Wenn Sie “Zur Lernzielkontrolle” drücken, wechseln Sie direkt zu der Prüfung. Wenn Sie jedoch noch auf Informationen des Vortragenden warten, empfehlen wir Ihnen den Button unterhalb “Nach der Sendung” zu drücken. Dadurch wird dieses Popup wieder ausgeblendet und Sie können der Sendung so lange folgen bis die Sendung endgültig offline geht. Es steht ab diesem Zeitpunkt auch jederzeit oben rechts ein Button zur Verfügung mit dem Sie auch direkt zur Lernerfolgskontrolle gelangen.

Sobald Sie die Prüfung gestartet haben, werden Sie durch die Fragen geleitet:

Wenn Sie alle Fragen beantwortet haben, können Sie mit dem Button “Antworten Abschicken!”, Ihr Ergebnis einfordern.

Das System wertet Ihre Antworten sofort aus und zeigt Ihnen innerhalb von wenigen Sekunden Ihr Ergebnis an:

Wen Sie die Lernerfolgskontrolle bestanden haben, können Sie direkt Ihr Feedback zur Sendung abgeben.

Sollten Sie die Lernerfolgskontrolle nicht bestanden haben, könne Sie die Lernerfolgskontrolle erneut versuchen.

Nach der Absolvierten Lernerfolgskontrolle, bitten wir Sie noch um Ihr persönliches Feedback zu der Live-TV Sendung

Sobald Sie Ihr Feedback abgesendet haben, erscheint eine direkte Verlinkung zu Ihrem Zertifikat.

Die Verlinkung leitet Sie zu der AssCompact Weiterbildungsplattform, direkt zur soeben teilgenommenen Veranstaltung.