Was kann ich tun, wenn ich keinen Ton habe?

• Kontrollieren Sie die Lautsprecher auf Ihrem Gerät.
  • Drucken Sie die Funktionstaste F5 um die Seite neu zu laden.
  • Überprüfen Sie die Audio-Quelle bei Ihrem Gerät:

Bei Windows 10 befinden sich Toneinstellungen auch in Ihrer Taskleiste unten rechts:

Wenn Sie auf das Lautsprecher-Symbol klicken, öffnet sich die Ton-Schnelleinstellung von Windows:

Prüfen Sie bitte dass die Stummschaltung deaktiviert ist und die richtige Ausgangsquelle gewählt ist. Wenn Sie auf die aktuelle Ausgangsquelle klicken, öffnet sich eine Liste aller verfügbarer Lautsprecher.