Sehr geehrter Teilnehmer!

Willkommen zur Lernerfolgskontrolle der AssCompact ThemenTV Sendung - Investment & alternative Vorsorgekonzepte - gemäß IDD Weiterbildungslehrplan.

Wir bitten Sie, den folgenden Multiple Choice Onlinetest durchzuführen und um Retournierung mittels Klick auf den Button "Senden". Nach erfolgreicher Absolvierung der Lernerfolgskontrolle, wird Ihr Zertifikat in den nächsten Tagen auf der Weiterbildungsplattform von AssCompact (https://akademie.asscompact.at/login) zur Verfügung gestellt. Sie erhalten dazu noch gesondert eine Information per Mail.