Willkommen zur Lernerfolgskontrolle der AssCompact LiveTV Sendung - "Montagerisiken für Klein- und Großkunden punktgenau versichern" - gemäß dem IDD Weiterbildungslehrplan.

Wir bitten Sie, den folgenden Multiple Choice Onlinetest durchzuführen und um Retournierung mittels Klick auf den Button "Senden". Nach erfolgreicher Absolvierung der Lernerfolgskontrolle, wird Ihr Zertifikat in den nächsten Tagen auf der Weiterbildungsplattform von AssCompact (https://akademie.asscompact.at/login) zur Verfügung gestellt. Sie erhalten dazu noch gesondert eine Information per Mail.