Willkommen zur Lernerfolgskontrolle des Webinars, gemäß IDD Lehrplan.

Wir bitten Sie, den folgenden Multiple Choice Onlinetest durchzuführen und um Retournierung mittels Klick auf den Button "Senden".

Wichtiger Hinweis: bei einigen Fragen sind Mehrfachantworten möglich

Nach erfolgreicher Absolvierung des Wissenstest, wird Ihr Zertifikat auf der Weiterbildungsplattform von AssCompact (https://akademie.asscompact.at/login) zur Verfügung gestellt, Sie erhalten dazu noch gesondert eine Information per Mail.