Die AssCompact Weiterbildungsplattform wurde mit neuester Technik entwickelt und funktioniert mit den gängigsten Webbrowsern.

Die Weiterbildungsplattform funktioniert aktuell nicht mit Internet Explorer. Einige Funktionen, die benötigt werden, unterstützt Internet Explorer nicht.

Alternativ zum Internet Explorer können Sie den auf Windows 10 bereits vorinstallierten Nachfolger des Internet Explorer, Microsoft Edge, verwenden.

Natürlich werden auch Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Tor, Brave, Vivaldi, Maxthon, Yandex Browser, Waterfox, Torch Browser, Epic privacy browser und Safari unterstützt.

Die Weiterbildungsplattform wurde für Google Chrome und die neueste Version von Firefox optimiert und funktioniert damit am besten.

Weiter Infos zu: Veranstaltungsanmeldung, Passwort vergessen, Zertifikat downloaden,