Ihre Daten sind die Grundlage für ein korrektes IDD – Zertifikat.

Nach dem Login erscheint ein Pop-Up zur Datenüberprüfung.

So aktualisiere ich meine Daten bei der AssCompact Weiterbildungsplattform, um ein korrektes IDD Zertifikat zu erhalten!

Zu diesem gelangen Sie auch, wenn Sie im oberen rechten Bereich auf Ihren Namen (Account) klicken, wodurch ein Menüpunkt „Meine Daten“ unter Ihrem Namen erscheint.

Über diesen Menüpunkt gelangen Sie im Weiterbildungsportal zu Meine Daten

Wir bitten Sie um genaue Überprüfung Ihrer Daten, da dies die Grundlage für eine korrekte Bestätigung Ihrer Zertifikate darstellt.

Weiter Infos zu: Persönlich & Digital, Webbrowser,