Herzlichen Dank für Ihr Interesse an der AssCompact Weiterbildungsplattform.

Wir überprüfen schnellstmöglich Ihre Angaben und übermitteln Ihnen in Kürze die Zugangsdaten zur Plattform.
Aufgrund der großen Nachfrage kann die Überprüfung in Einzelfällen bis zu 3 Werktage dauern.

Sollten Sie innerhalb von 4 Werktagen noch keinen Zugang erhalten haben, überprüfen Sie bitte als erstes Ihren Spam-Ordner. Sollten auch dort keine Benachrichtigung von uns vorhanden sein, wenden Sie sich bitte schriftlich an akademie@asscompact.at

Weitere Infos zu: Recht & Wissen, Finanzen , Anmelden